瓦国简介
 旅游频道
 移民频道
 瓦国论坛
 酒店返利
 

瓦努阿图投资入籍:你所有的疑问,答案都在这里

瓦努阿图捐赠入籍计划自2015年起进入市场,就引起了中国高净值人士的关注,近两年申请更是呈现井喷之势。该项目仅需8万美元,30天即可入籍,准备资料简单,操作流程快捷,因此获得了市场的热捧。相比其他国家公民身份动辄半年、一年的办理周期以及相对复杂的证明材料,瓦努阿图入籍可以说颠覆了移民行业的规则,特别...

瓦努阿图捐赠入籍计划自2015年起进入市场,就引起了中国高净值人士的关注,近两年申请更是呈现井喷之势。该项目仅需8万美元,30天即可入籍,准备资料简单,操作流程快捷,因此获得了市场的热捧。相比其他国家公民身份动辄半年、一年的办理周期以及相对复杂的证明材料,瓦努阿图入籍可以说颠覆了移民行业的规则,特别适合那些想快速获得海外公民身份的人士。凭此身份还可迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、公司上市、税务规划等多需求,同时,可畅行全球120多个国家,进出境非常方便。在应对CRS的背景下,近期申请该国公民身份的投资人为数众多,也向顾问提出了很多问题寻求解答,下面侨外就对客户关心的关于瓦努阿图入籍项目的问题做一个梳理,供投资人参考。


1、瓦努阿图投资入籍始于哪年?

答、;2016年12月19日瓦努阿图共和国根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划(Contribution Program)的细则,透过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦国经济发展。


2、主申请人的条件?

主申请人条件:

(1)年满18周岁

(2)无犯罪记录

(3)捐款8万美元起

(4)200万人民币以上资产证明(形式灵活,账户余额满足即可不要求流水)

附属申请人条件:

(1)配偶

(2)未满18周岁子女及18-25周岁间未婚在读的子女

(3)年满50周岁的主申和配偶的父母(不用出具经济依赖证明,满足年龄出具出生公证就可以)


3、是否可携带非婚生子女入籍?如果孩子是收养的可否携带?

答:非婚生子女只要能提供出生证明公证,也可以;收养的孩子,只要收养手续和文件齐全,可以一同申请。


4、是否承认事实婚姻?

答:需要提供婚姻证明。


5、资产证明都包括什么?存款,理财,房产,股份,这些都可以吗?

答:都可以。


6、我可以不通过代理直接汇款至瓦努阿图政府提交申请吗?

答:不可以。根据相关法例规定,所有申请事宜,必须经指定代理向瓦努阿图政府递交。


7、赴香港宣誓的日期是否可以申请延期?

答:可以的,具体宣誓日期会根据宣誓官的行程另行通知。


8、所有人都需要赴香港宣誓吗?孩子年龄特别小,或者父母年龄太大不方便是否有特殊优待?

答:主申和参加申请的配偶需要赴港宣誓,孩子和父母可以不前往。


9、瓦努阿图入籍申请条件:

主申请人条件:

(1)年满18周岁

(2)无犯罪记录

(3)200万人民币以上资产证明(形式灵活,账户余额满足即可不要求流水)

(4)捐款8万美元起

附属申请人条件:

(1)配偶

(2)未满18周岁子女及18-25周岁间未婚在读的子女

(3)年满50周岁的主申和配偶的父母(不用出具经济依赖证明,满足年龄出具出生公证就可以)

联系我们 | 邮件列表 | 友情链接

扫码关注 澳洲无忧网公众号